Семинар для производителей мебели и интерьеров

05.03.2014

20.03.2014
Москва
Высшая школа бизнеса «МИРБИС»,
Ул.Марксистская, д. 34, корп. 7


Условием посещения семинара является:
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРА

Как зарегистрироваться?
1. Для подтверждения своего участия в семинаре необходимо заполнить гарантийное письмо* с указанием ФИО участника, заверить его подписью руководителя и печатью организации. Заявку можно отправить  факсом: (495)9952293 или электронной почтой на адрес: post@hims.ru
2. После получения гарантийного письма с Вами свяжется наш координатор и подтвердит Ваше участие в семинаре.
3. Участие в семинаре 2-х человек и более требует дополнительного согласования.
4. При прохождении регистрации на семинаре при себе обязательно нужно иметь удостоверение личности и доверенность от организации на право участия.
5. Не забывайте, что условием посещения семинара является обязательная предварительная регистрация с подтверждением организатора!
Предварительная регистрация дает возможность наиболее комфортно организовать Ваше пребывание на семинаре, обеспечить участников рекламной продукцией, избежать неловкостей с отсутствием свободных мест как во время деловой части, так и неофициальной. Мы надеемся на оценку тех затрат, которые организаторы берут на себя. Поэтому просим Вас, в случае если Ваше участие окажется невозможным, уведомить нас об этом, и зерезервированное для Вас место будет предложено другой компании, так как вместимость зала не позволяет принять всех желающих**.
* Бланк гарантийного письма (заявка на участие) можно запросить по телефону или электронной почте.
**Как организатор мероприятия, несущий все финансовые расходы по его проведению, компания GuT Import-Export GmbH оставляет за собой право по своему усмотрению отказать любому желающему в участии на мероприятии без объяснения причин.
Начало регистрации в 09:30.

Для кого:
для производителей мебели и дизайнеров


Вы узнаете:


-какие тренды доминируют в мебели и дизайне в этом году

-насколько важно в современных экономических условиях, чтобы мебель выглядела дороже, чем она стоит.

-SIBU Glas – декоративные листы, имитирующие стекло — по-настоящему глубокий глянец, исключительно устойчивый к истиранию.

- почему известные фирмы Prada, Armani, Dior и многие другие применяют материалы SIBU Design для оформления своих магазинов, а производители – для отделки мебельных фасадов




Фирме SIBU Design (www.sibu.at) удалось создать такую продукцию, в которой гармонично переплетены красота и легкость использования. Многообразие дизайнов и легкость в обработке создают практически неограниченные возможности для использования этой продукции в самых различных областях. Ежегодный фейерверк новинок, креативные и технические новшества делают необходимым непрерывное обучение.

Докладчики: Гюнтер и Татьяна Бертенбург (GuT)

Участие в семинаре бесплатно!